Кто не мечтал иметь идеальные губки в любое время суток? Всегда  правильный котур и  ровный устойчивый цвет. Даже ранним утром, когда так хочется поспать лишние пять минут. Итак, кто не мечтал об этом, можно дальше не читать. А для тех, кто всегда хочет выглядеть сногсшибательно приоткроем несколько важных секретов. 

 

  1. Секрет №1. Подкрашивать  губы больше не надо! 

Именно так! Сегодня мы поговорим о процедуре которая позволит забыть о подкрашивании губ минимум на 2 года.  

Татуаж губ — это введение в верхние слои кожи красящего пигмента, позволяющее создать идеальный макияж губ, или подкорректировать их естественную форму и цвет. 

После процедуры татуажа губы выглядят как накрашенные в любой жизненной ситуации, поэтому Вам уже  не нужно будет носить с собой помаду повсюду. Однако, если вы захотите изменить образ, вы всегда можете нанести новый цвет помады поверх татуажа. 

 

  1. Секрет №2. Идеальный татуаж — пять простых правил! 
  1. В первую очередь внимательно подойдите к выбору мастера перманентного макияжа, посмотрите примеры его работ, отзывы на популярных ресурсах и всоц.сетях, а также стоимость процедуры. Не рискуйте обращаться к людям обещающим Вам сделать татуаж почти бесплатно, ведь губы — очень чувствительная часть лица, здесь должен работать настоящий профессионал. 

 

  1. Непосредственно перед процедурой татуажа помнитедва  НЕЛЬЗЯ:
  • употреблять алкоголь (за 1-2 дня до процедуры)  
  • посещать солярий непосредственно перед процедурой 

 

  1. Ознакомьтесь со списком противопоказаний к нанесению перманентного макияжа (сахарный диабет, заболевания крови, склонность к образованию келоидных рубцов, беременность, аллергия на анестетики) 

 

  1. При склонности к герпесу за неделю до татуажа губ пропейтеантигерпетическоесредство (чтобы избежать неприятностей в период заживления губ). 

 

  1. Выполняйте рекомендации по уходу за татуажем в первые недели после процедуры и Ваши губки будут радовать вас долгое время.

 

  1. Секрет №3. Губки бантиком? 

Самое главное теперь определить какая же техника, форма и цвет перманентного макияжа подойдут именно  Вам. 

  • Только «Контур» —  эта техника подходит тем, кто имеет от природы хорошую форму губ и хочет подчеркнуть контур. Оттенки при этом чаще всего  подбираются пастельные или полностью совпадающие с собственным цветом губ. 
  • «Контур с растушевкой» —  техника может быть выполнена двумя способами: четкий контур по форме губ или максимально натуральный, в зависимости от пожелания клиентки. Также контур можно выделить цветом, т.е. сделать более темным с плавным переходом в растушевку.  
  • Полное заполнение или «Эффект помады» —  эта техника татуажа губ предпочтительна для тех, кто хочет полностью изменить собственный цвет губ.  
  • «3D Lips»  — техника имитации объема за счет использования нескольких цветов на разных участках губ. Визуально  увеличит губы  надолго, без дополнительных инъекций. 
  • «Акварельное заполнение» —  техника в которой применяются  натуральные, близкие к вашему цветотипу оттенки. Создаем эффект естественных, но более ярких и выразительных  губ.  
  1. Как проходит процедура 
  • Сначала, мастер отрисовывает эскиз, согласует с вами  форму и подбирает цвет.  
  • Так как губы — достаточно чувствительная часть лица,  анестезия наносится на  10-15 минут.  
  • Мастер приступает к работе аппаратом для татуажа и поверхностно  вносит слой пигмента под кожу.  
  • После чего наносится вторичная анестезия, полностью снимающая болевые ощущения, при более плотной работе.  
  • По окончании процедуры, мастер проводит обработку зоны татуажа заживляющим  средством.  

Остается лишь правильно ухаживать за  губами в первые недели и соблюдать все рекомендации мастера. 

  

Помните, что сразу после процедуры, губы  выглядят несколько более яркими, а  их истинный цвет проявится после полного заживления. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *