Идеальные стрелочки, шикарные густые реснички бывают только у кинозвезд? Не только! В этой статье мы поговорим о том, как выглядеть сногсшибательно в любое время суток: с утра, в жаркий полдень и даже после занятий спортом или плаванья. Какой вид татуажа век подойдет именно вам? — Читайте статью и принимайте решение. 

  1. Естественность 

Заполнение межресничного пространства обычно советуют тем, кого полностью устраивает собственная форма глаз, не сильно напрягает время, отданное с утра макияжу, а также, тем кто ценит естественную красоту.  

Заполнить пространство можно от начала роста ресничек, продолжая к слезнику (все зависит от требуемого результата). А по  внешнему углу глаза можно закончить линию по границе роста волосков или даже чуть раньше (это приподнимет визуально внешний угол глаза), или продолжить до крайней точки века (чтобы занизить внешний угол при раскосой форме глаз). 

 При этом татуаж практически не заметен, создает эффект густых натуральных ресниц у корней, но добавляет выразительности взгляду.  

 

  1. Классические  стрелки 

Если вы не готовы с утра тратить кучу времени на макияж, но хотите выглядеть ухоженно всегда, то это ваш вариант татуажа! 

Стрелочки создаются абсолютно индивидуально. Прорисовка  формы, наклона и длинны происходит до тех пор пока вы не увидите свои идеальные стрелочки. И лишь после этого наносится татуаж. Часто эскиз занимает больше времени, чем сама процедура перманентного макияжа, но результат того стоит!  

  1. Теневая растушевка по веку 

Татуаж век «Стрелка с растушёвкой» — невероятно красивая техника, создающая эффект профессионального макияжа глаз. Здесь не только прорисовывается классическая стрелка, но и создается эффект легкого размытия выше по веку.  

  1. Комбинируем и смешиваем 

Применение нескольких техник татуажа глаз одновременно очень популярно и дает действительно потрясающий результат. 

Так стрелочка с заполнением межресничного пространства создает  эффект выразительного и глубокого взгляда. 

Стрелочка по верхнему и нижнему веку придает глазам чарующую восточную таинственность. 

  1. Четыре шага  к идеальным стрелочкам. 
  1. Внимательно выбирайте мастера перманентного макияжа! Это действительно важно.  Посмотрите примеры его работ, отзывы, узнайте стоимость процедуры. Глаза — самая сложная область лица. Не доверяйте её начинающим мастерам.
  2. Непосредственно перед процедурой татуажа НЕЛЬЗЯ:
  • употреблять алкоголь (за неделю до процедуры)  
  • посещать солярий (за 1-2 дня) 

 

  1. Ознакомьтесь со списком противопоказаний к нанесению перманентного макияжа (сахарный диабет, заболевания крови, склонность к образованию келоидных рубцов, беременность, аллергия на анестетики) 

 

  1. Выполняйте рекомендации по уходу за татуажем впервые  неделипосле процедуры. 

 

  1. Как проходит процедура 
  • Мастер тщательно прорисовывает эскиз, согласует с вами  форму и ширину.  
  • После чего наносит анестезию на  10-15 минут.  
  • Работа аппаратом для татуажа производится очень  бережно на нежной коже век.. 
  • По окончании процедуры, мастер проводит обработку заживляющим  средством.  

 

Веки обычно не требуют особого ухода, соблюдайте  рекомендации мастера и старайтесь лишний раз не подвергать глаза воздействию жестких солнечных лучей в первые дни после процедуры. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *